Ultimamente tenho tido pensamentos mto engordantes, mas ando meio sem tempo pra concretizar as loucuras gastronômicas, então tenho ficado só na vontade...
Comer é mais que fortalecer o corpo, é celebrar a companhia, é arriscar sem medo das calorias, é estar bem!
A arte ainda mais interessante que degustar, na minha opinião, é cozinhar! Meter a mão na massa, ousar, errar, surpreender.... mas também to sem tempo pra isso :/ haha
Entãooo para não perder o costume dessas duas coisas maravilhosas, quando tnho um tmpinho e uma fominha, corro pra cozinha e preparo um negrinho...
Simmmm, doces são a minha perdição e a tua?
Confesso que eles são uma das minhas "fraquezas", pois ainda não consigo resistir a tudo o que quero....mas quando tem-se metas, acho que é possível ser forte =]
Papo profundo para um "negrinho" não é? Ahhh sei lá...eu e minhas analogias!!
*DICA: Para contribuir atiçando a vontade aí vai uma dica simplória mas legal: use chocolate em pó ao invés dos achocolatados comuns e, se você conseguir separar bem a gema da clara (sou péssima nisso), misture uma gema para dar brilho ;)
*VOCÊ SABIA??? Este docinho é brasileiro, criado na década de 40 mais o menos, para uma campnaha presidencial do "Brigadeiro" Eduardo Gomes.
Bem, essa é a explicação resumida do nome tradicional do doce, mas a explicação para o uso coloquial "negrinho", acho que é uma diminuição de negro, sua coloração. (#GÊNIO)
Um comentário:
Amooooooooooooooo negrinho! Mas prefiro economizar as calorias da gema! hehehe Beijão!
Postar um comentário